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Le ricette di Marco Bianchi – Insalata un po’ dolce

ALIMENTAZIONE

Super ricetta estiva, che combina tutti i colori e i sapori del mondo vegetale, osando verdura e frutta insieme, in un unico piatto ad effetto.

Ingredienti per 4 persone

 

  • 100 g di rucola
  • 50 g di valeriana
  • 100 g di mais lessato
  • 1 cipolla rossa
  • 10 ciliegie
  • 1 manciata di noci
  • 1 manciata abbondante di uvetta
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 limone
  • pochissimo sale

 

Procedura

 

Spezzate la rucola con le dita e mescolatela alla valeriana in un’insalatiera. Unite il mais (dopo averlo fatto sgocciolare), la cipolla tagliata finissima, le ciliegie denocciolate e la frutta secca. Non resta che condire: 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, un po’ di miele, il succo di limone, un pizzico di sale e questa deliziosa insalata è pronta a stupire il vostro palato.

 

Ricetta tratta da "Io mi voglio bene", di Marco Bianchi, ed. Mondadori

 

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